Мой бестолковый человек

Мой бестолковый человек,
Не ведаешь, что делаешь порой.
Какой-то неразумною игрой
Живёшь единственный свой век.

Жизнь может стать короткою совсем,
Не стоит думать лишь о страстных увлечениях.
Ты, согрешив, подумай иногда,
Проникнись, постарайся, озарением…


Рецензии