вам нравится

Потому что вам нравится рвать меня на части
Хотя вы, может быть, этого и не знаете вовсе
И у меня кровь вскипает неистово от этой страсти
Неугасаемой и всепоглощающей до каждой клеточки и кости

Я вас ненавижу и себя ненавижу тоже
О чувствах возвышенных речи и не идет
Мне просто хочется хоть иногда касаться вашей кожи
Я буду клятвенно верить, что это вскоре пройдет

Хочу кровавый стейк и ничего не нужно мне больше
Животный этот голод покоя не дает мне
Я ни за что не соглашусь на обглоданные кости
Подкрадывайся ближе, будь смелей и млей

Пылающий жар от рук
И утопающий сердцебиения стон громкий
Я слышу отчетливо каждый этот стук
Я и не представляла , что ты такой стойкий.
Мой ' друг'


Рецензии