Вот и поникла, лицом вниз, а рядом высится карниз

ненависти к себе нет... Есть осознание бессилия что - нибудь изменить.

***

снова серое утро и сводки, и сводки, и сводки...
где былая любовь на коньках покататься с тобой?
пусть по прежнему я все молодка, молодка, молодка...
но меня успокоить не можешь ни ты , ни прибой...


Рецензии