Измена

Я твоя AMG-ешная комплектация
Только с цепи слетевшая
Прямо в ночь
В легком халате
Умывать меня не надо, хватит,
Ни обещаниями, ни дождями
Я босыми ногами
По еще не остывшим углям
Сердечным / Мечтательным / Насмерть
Пройдусь даже не оборачиваясь
Хочешь за ужином буду улыбаться?
Твои друзья мной любоваться / восхищаться
Не перестанут
Медленно по залу проплыву цокая
По заду пройдутся взглядами
Друзья твои.
Поздравят с удачным подписанием
Контракта
Антракта в отношениях не ждал видимо
Я заморской ручной выделки
Селективными облитая
Дорогая/ блестящая/ ликвидная

Я твоя AMG-ешная модель
Все как ты любишь
Забудешь? Не думаю. Вряд ли.
Вчера ты сказал в парадной,
Что никогда не любил.
А потом отвернувшись плакал.
Снег на улице Сретенке капал
По-декабрьски серым дождем.
Отпускать - это тоже искусство
Может больно/ обидно/ грустно,
Только я здесь совсем не при чем.
Сорвалась, вылетаю с трассы
И с обрыва безумной массой
Рассекаю Москвы океан.
Мой стакан без вина не полон
И винА в этом лишь твоя
Да! - вчера мне звонил "Толик",
С ним я встретила ночь четверга.


Рецензии
Танечка,Вы Молодец!!!
У Вас всё получается
Красиво,Интересно,Талантливо
и Поэтично!!!
Желаю Вам Счастья!!! и Успехов!!!
С Дружеской Любовью к Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.02.2015 02:43     Заявить о нарушении
Надеюсь не сильно сложно ловить размер)))

Татьяна Снежная   13.02.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.