Красный сарафанчик

Раздавала похвалу
Бабка–одуванчик,
Продавала по селу
Красный сарафанчик.

Где ты сарафанчик,
Бабка, раздобыла?
Был ещё кафтанчик,
Про него забыла?

Тот кафтанчик  милый
Подарил когда-то,
В сундуке хранила:
Он лежит помятый.

Вы купите сарафан,
Выглядит, как новый,
Я  поглажу вам кафтан,
Будет он готовый.

Надевай-ка сарафан,
Поскорей, бабуля,
Да накинь-ка свой кафтан,
И  найдёшь дедулю!


Рецензии
Шутливо, замечательно, Марина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/04/04/1906

Жюр22   04.04.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Мне приятно!
С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   04.04.2021 14:40   Заявить о нарушении