Я проснулся с тобой на рассвете

Я проснулся с тобой на рассвете,
Нежно обнял тебя, прошептал:
"Посмотри, за окном воет ветер,
Но ему я тебя не отдам".

Я своею любовью укрою,
И тебя и себя от обид,
И свое одиночество скрою
Под счастливый и радостный вид.

Ну а если ты мне не поверишь,
Усомнишься в моей чистоте,
Долго будут раскатывать трели
Стаи птиц, в темноте, в пустоте.

Не прошу я тебя притворяться,
Ложно клясться мне в вечной любви
И за мною не нужно скитаться,
Если нету любви - уходи.

Почему же меня ты не слышишь,
Только тихо лежишь и молчишь,
И так страстно и чувственно дышишь,
Да ты радость моя, просто спишь!


Рецензии