Пшик

«Чёрт возьми, ну где же спички?» -
Заварить пытаюсь чай…
Мы с тобою, по-привычке,
Жизнь прожили невзначай.

Роюсь в памяти осколках,-
С грустью в прошлое гляжу,-
Всё напрасно, всё без толка -
Главного не нахожу.

На висках блестят седины.
Жизнь промчалась, словно миг.
Мы  с тобой в одном едины:
Наш союз, по-сути, - пшик…



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Очень жизненно и красиво)

Софья Майорова   23.12.2014 00:04     Заявить о нарушении