28 Осторожность

Мы говорим не думая,
А человек страдает.
"Прости, больше не буду я", -
Тебя он вмиг прощает.

Все завтра также будет -
Над ним пошутишь вновь.
Тебя он не осудит,
Ведь думает:"Любовь..."

Потом опять все повторится
И плюнешь в душу ты ему.
Собою можешь ты гордиться -
Не говори лишь никому.

Дышать кто хочет человеком,
Себя который обожает,
И в то же время, век за веком,
Других презреньем убивает?

05.09.2014


Рецензии