Малиновый дурман

Малиновый дурман.

Я не любил Вас, только наслаждался,
Наивностью и негой молодой.
Ведь, с Вами в грех, как в море окунался,
И умывался, сладкой той водой.

Я не достоин, Вашего прощения,
Меня вели, коварство и обман.
Моё признание, ваше настроение,
Растаял в миг, малиновый дурман.


Рецензии