Евросоюз с огнем играет

               
                « Могущество России может быть подорвано               
                только отделением от неё Украины…
                необходимо не только оторвать, но и
                противопоставить Украину России. Для
                этого нужно только найти и взрастить
                предателей среди элиты и с их помощью
                изменить самосознание одной части великого
                народа до такой степени, что он будет
                ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род,
                не осознавая этого.
                Отто  фон  Бисмарк


 
               
Евросоюз  с  огнем  играет,
Желает  на  границу  встать,
Не  Украину  он  желает,
А  земли  русские  забрать.

Исконно  русские  владенья
Руками  мовы  отделить,
Где  не  хватает  тем  уменья,
Бомбить  и  в  крови  утопить.

Вот  проиграли  Крым  и  битву,
Напрасно   США  махал  кнутом,
Не  ту  читали  там  молитву,
Их  первый  блин   собрался  в  ком.

Потом  дополнили  элиту,
Помимо  мовы  и  «отцов»,
Другую  бросили  в  них  биту -
Своих  послали  мудрецов.

Те  в  роли  технократов,
Не  подведут, не  украдут,
Но  не  хватает  демократов
Из  украинских. Пропадут!

У  мовы  строй  лишь  оголтелых,
Из  русофобов,  их  отцов,
Средь  чернокожих  нежно  белых,
По  сути  просто  подлецов.

Такие  способы  у  мовы,
Евросоюз  им  не  помог,
Мозги  кривые  не  для  славы,
Огнеопасный  создан  стог.

13    декабря  2016 г


Рецензии