Neverending...

Из-под очков глядят глаза разочарованно,
Уста сказали бы, но слово болью сковано.
По снежной грязи шаг ложится неуверенно.
Кому на этот раз душа моя доверена?
Любовь похожа на безумную истерику,
Но с нею жизни нет влюбленному холерику.
Он, словно ангел в Преисподней, дико мечется,
Пока в жаровнях до конца не искалечится.
За что ты чувства истязаешь так озлобленно?
Твоею ненавистью твердь моя раздроблена.
Кинжалом в спину впилось мне твое молчание.
У этой повести не будет окончания…

7 января 2011г. (Дача)


Рецензии