Слава Тебе

Слава Тебе за чужую боль,
Слава Тебе и за мою;
Ты даёшь понять мне исподволь –
Я кого-то просто люблю!

Слава Тебе за ясности цель,
Слава и за скрытность в сердцах;
Благодарю за Твой новый день,
В какой оживляешь мой прах.

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
декабрь 2014 год.


Рецензии