Смена

Возрождают храмы,
воскресает  вера,
молодёжь и мамы
посещают церковь.
Это значит, будет
достойная смена,
хлеб и песни людям,
безверью замена.
Честь, любовь, совесть,
надеюсь, проснуться,
воспрянут от сна и
 к вере вернуться.


Рецензии