Вы слышите чужие голоса?

Вы слышите чужие голоса,
Сбивающие мысли в полное смятение?
Реальности иной неведомые чудеса
Приоткрываются порою на мгновение.

В них много непонятного — и зла, и доброты,
Свидетельство иного мира,
И ангельской любви, и злобной пустоты,
Духовная пронзающая сила.

Незрима мысленная брань внутри,
Дающая сердечное тепло и адское разжжение,
Разумно ты на это посмотри
И взвешенное принимай решение…


Рецензии