Я так и не сходил с тобой в кино,

Я так и не сходил с тобой в кино,
И не прошелся по дорожкам лунным.
И я не знаю , что тому виной ,
Что не сложились карты наших судеб.

А я мечтал о будущей семье,
О первых криках наших деток ,
О том, что мы состаримся с тобой,
В библиотеке, сидя у  камина .

Ну получилось , что мы разные совсем,
И роли нам другие отвадились.
И видимо не зря нас развели,
Чтоб ничего с тобой не натворили.


Рецензии