Рабыни-изауры секс-индустрии

 В чём мать родила на диване застыли,
 Рабыни-изауры секс-индустрии.               
 Богини,охотницы,индивидуалки,
 Стервы,проказницы,просто нахалки,               

 Ночные бабочки,жрицы любви,
 Музы,путаны- всё это,они!
 Денно и нощно тащит свой плуг,
 Трудовой коллектив интимных услуг!

 Изволите секс? Украшая стриптизом,
 Доставим каприз,живя под девизом,-               
 Ничего не вижу,ничего не слышу,
 Ничего,никому,не скажу!

 Мы юнности дар прожигаем в веселье,
 Сегодня-вино, завтра-похмелье!
 Сегодня мы живы,-маслом картина,
 А завтра из плоти,- пепел и глина!

 По первому вызову,в дождь и метели,
 Привыкли менять вы чужие постели,
 Иветта, Лизетта, Мюзетта, ах,Жанетта!
 Любите,...пока ваша песня не спета!

     15-01-2013


Рецензии