я не верю

Я не верю что всё прошло
Я не верю что ничего не осталось
Что бесследно куда-то ушло
Что любовью для меня называлось…

Я не верю что всё сожжено
И никогда уже больше не будет
Но я верю что нам суждено
Быть вдвоем на линии судеб

Я не верю что чувства прошли
И прошло всё хорошее быстро
Я молю – меня в сердце пусти
Хоть на миг – откровенно и пылко

Я не верю что всё не вернуть
И нельзя нам попробовать снова
Но я верю что можно сомкнуть
Воедино все чувства по новой…

Я не верю, не верю и всё тут
Я надеюсь и верю в другое совсем
Я не верю…дышу и живу лишь тобою
Только ты существуешь в жизни моей…


Рецензии