Вы отдаёте себе отчёт

в том, что:
1.Если новозаветное мировоззрение не успеет до точки Х установиться в сознании людей, способных создать структуры равнозначно противодействующие системам планетарной безопасности - (Чернобыль).
2. Может произойти возгорание в шахтах и недрах (торфяные пожары).
3. Заражённый выбросами воздух распространится слишком быстро, чтобы успеть его нейтрализовать, а до смены мировоззрения невозможно приостановить загрязняющие воздух крупные производства и пересадить людей на велосипеды, начав работы по очистке воздуха и воды.
4. От естественной (возможно усиленной искусственно вибрации рухнут ветхие многоэтажные дома) (Спитак).
5. Рак
Если рак начнётся внутриутробно, то больные дети останутся после гибели родителей мучительно умирать без лекарств. А теперь посмеёмся вместе.


Рецензии