Сталкер

На экране - шансон.
В углу - шум работающего холодильника.
Мир погрузился в сон.
Не хватает будильника.

Подарите мне море чувств.
Тех, которые рядом.
Без которых - мир пуст.
Мир - ада.

Подарите, мне, неизведанного.
От которого - робость, страх.
Мне не надо, уже, отцведанного.
Отцведанное - прах...

На окне, одуревшая от осени муха.
На подоконнике - фиалка.
Шум дождя, ласкает мне ухо.
Я - сталкер.

       13.11.2012.


Рецензии