Червь

Вы – червь, нанесший вред плоду.
Оставив только горстку гнили,
Оставив здесь, в земном Аду,
Того, кого Вы так любили,

Обречены Вы до конца
Страдать от нищеты духовной.
Мне с безразличьем мертвеца
На Вас плевать холоднокровно.

Вы не поймете никогда,
За что я Вас винить осмелюсь,
А ведь из этого плода
Мне семена собрать хотелось…

8 декабря 2010г


Рецензии