За горизонт уплыли многих лица...

За горизонт уплыли многих лица,
Тех, кому верил, и тех, кто любил,
В памяти только тот миг повторится –
Вмесьте с Тобою, рассвет когда пил!

Утром  в Татарский пролив я заплыл –
Холод сковал мою плоть, как орехи …
Но не сгасил он любовь и мой пыл,
В сваях мостов, видел жизни прорехи:

Вырвал Тебя, нашу близость – на годы
Ради великой Советской страны …
Ленина – суки и «Горби» - уроды,
Выбили зубья страны бороны …

В глыбах бездушья теперь наше поле –
Я на земле умоляю – любить!
Прожил я жизнь всё в разлуки неволе,
Ты – моё Солнце! Лучей жизни нить …

04.12.14г.       15:15;       Эл. М – К


P.S. Солнце и я – мы идём на закат,
Знаю – оно будет радовать вечно …
Я – обезглавлен; стою нем у врат,
Горлом кричу: - Я люблю Её – вечно!

04.12.14г.         15:20;            Эл. М – К 


Рецензии