Воспоминания

Всплывают в памяти дощатые причалы,
Бесстрастье волн, едва ласкающих откос…
Пустую лодку, что у берега качало,
И мелководье песчаных, длинных кос

Я так отчетливо и так правдиво вижу
В усталых снах, порой желанных, но чужих…
Душа надорвана – никто не падал ниже.
Я – что-то мертвое, и я – среди живых.

17 февраля 2009г.


Рецензии