Любовь на троих не делится

Любовь на двоих,на троих не поделишь.
Смотри ,торопись,а то не успеешь.
Кто третий,обычно останется лишний.
А лишний в любви,несчастливый обычно..
          припев:
Любовь ,это чувство,а в чувствах загадка...
Не понял,горчит,а кто понял,то сладко.
Любовь подхватила на крыльях,и в небо!
И больно упасть с кем лететь не хотела...

И ходит с обидой,кому не досталось..
Любовь улетела,мимо промчалась...
А сердце в тоске,а сердце остыло...
Отвергла его,она так решила.
         припев:

А кто удержал,тот собрал звёзды с неба!
И золото это дарил каждодневно!!!
С годами любовь всё сильней и сильней!!!!
Любовь это счастье!-Кто сказал? Это верно!!!!
         припев:


Рецензии