Поросёнок

У забора в грязной луже
Пятачок торчит наружу,
Это чей то поросёнок
В грязь залез и спит чертёнок.
Он когда домой вернётся
Мама свинка улыбнётся,
Скажет,где же ты ребёнок
В грязь залез как поросёнок?


Рецензии