Прости

1.Не подаём мы друг другу руки.
Были друзьями, сейчас мы враги.
Ссора у нас обернулась враждой.               
Встала обида меж нами стеной.               
Кто виноват, а кто прав, не поймёшь.
Ненависть души кромсает как нож.               
С сердцем озлобленным тягостно жить –
Лучше друг друга простить!

ПРИПЕВ:
Вот тебе снова моя рука.
Не обижайся на дурака.
Злую обиду ты отпусти.
Прости!

2.Кто не прощает, того не простят –
Мудрые книги об этом гласят.
Мудрость духовная учит всегда,
Что обижаться нельзя никогда.
Жизнь коротка и – зачем враждовать?
Лучше нам дружбою дни озарять!
Лучше друг друга не в чём не винить –
Лучше друг друга простить!

ПРИПЕВ:  - 2 раза.


Рецензии