Снова по утру дождливо и пасмурно

Снова по у'тру дождливо и пасмурно,
Мерзкой погодой промозглой измучена,
Все настроение напрочь испорчено
Прям хоть рыдай со слезами горючими.

Может немного ко дню распогодится-
Серое небо с тяжелыми тучами,
Солнышка нет, да, и снега. А хочется
Снежной зимы с холодами трескучими,

Нежных узоров, на лужицах лучиков,
Белых просторов, лесов в опушении,
Лунной дорожки, надежды на лучшее
Вместо осеннего опустошения.


Рецензии