И ни огня - ни паруса...

И ни огня - ни паруса - ни крыльев ...

взлететь - ощупать взглядом горизонт -

увидеть - и дойти в какой-то порт -
из темноты - из тишины - из криков...

...и находя отчаянье - иным...

так - лев - что - дрессирован и послушен -
во всем и - ко всему - великодушен -
за прутьями -
стеной -

гранитом - лжи...


Рецензии