Разочарование

Я больше не буду писать, волноваться.
Сомнений давно уже нет – ты не мой!
Мне нужно судьбе своей просто сдаться -
Теперь твое сердце открыто другой.

Мне больно, обидно и страшно до жути,
Но что здесь поделать, мы разошлись.
Я снова стою на широком распутье…
Как жаль мне, что наши пути не слились.


Рецензии