Иконы в храмах мироточат...

Иконы в храмах мироточат,
Сверкают златом купола,
Прощенья люди в Бога просят,
Набатом бьют колокола
И Вы, спасите свои души,
Для наших уж спасенья нет,
Ведь проклят тот, кто мир нарушил,
Кто испоганил божий свет,
Кто запятнал себя молчаньем,
Отвёл трусливые глаза
И затаив своё дыханье,
Себе шептал, мол так нельзя...
А дальше, больше, всё смешалось,
Не вольны, что-то изменить,
А о хорошем ведь мечталось,
Да и войны могло не быть...
А Вы молитесь, все молитесь,
Став на колени у креста,
Ему и небу повинитесь,
И уповайте на Христа...


 П.В.М.       9.12.2014г.


Рецензии
Действительно, твоя Муза не даёт тебе молчать, Володя!
С тобой Вера и Сила.

Натали Гордеева   13.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за поддержку и понимание!!!
Храни тебя Господь!!!

Владимир Прохода   14.12.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.