Половинки целого

Каждое мгновение дорого с тобой,
Мрачен ты и мир становится весь мрачный.
Последний нынешний денёчек и ... домой.
Не смогу забыть роман такой удачный.

Ни к чему нам забывать - любовь взаимна.
Только надо чуточку вместе переждать,
Пусть любовь побудет ненадолго скрытна.
А то её навеки сможем потерять.

Беречь любовь,хранить, клянёмся друг другу,
В верности, в честности - до самого гроба.
Разделим с тобой мы радость, горе, скуку.
Нужные половинки - гордые оба.


Рецензии