Прошу вас

Прошу вас люди:
Будьте милосердны,
В жизни много зла,
Бог, любит щедрых,
Чтобы любовь жила.
Можно всем улыбнутся,
И сказать, я вас люблю,
Подарить доброе утро,
Поставить свечку к алтарю.
Помолитесь: кому плохо,
Скажите теплые слова,
Все мы люди Бога,
В любви  много тепла.


Рецензии