Семь дней прошло

Семь дней прошло,
Теперь не прочитаешь
И можно только взять и пролистать,
Как будто ты вселенною летаешь,
Пытаешься плохое добивать,
Хорошее оставить…
Сохранится –
Поможет и тебе подольше жить.
Мы были раньше рыбой, цаплей-птицей
И всё уже успели позабыть…


Рецензии