Бейтесь душами зельем пьяными

Бейтесь душами
Зельем пьяными.
Будем лучше мы
Только рано ли?

Свет окошками
Луч обкусанный...
Будем рано мы
Только лучше ли?

Шелестят рубли
Словно листья древ...
Сколько ж развели
Мы воров и стерв!

Остаётся нам
Не печалиться.
Перемелем хлам -
Всё расставится.

Нет богатств других
Есть любовь одна!
Но её одной
Хватит всем сполна!


Рецензии