Скрытое

(Сборник: задумайся)

{Боль, не боль.. да так..не очень.
Ты сидишь себе..кричишь.
Пьёшь от боли и страданий..
что то пьяным говоришь.

Тут дают тебе советы..
кучу "делают" лекарств.
Ну а ты кричишь от боли..
и посыпался как "карст".

Водку пьёшь свою чрезмерно,
на таблетки наплевал.
И на стол, такой красивый..
просто взял и на блевал.}

Мы скрываем все проблемы -
от чужих, не нужных глаз.
И себя при украшаем..
ложь сказав уже ни раз.


Рецензии
Давно не читала твои стихи и сейчас была приятно уддивлена.

Марийка Швайка   11.12.2014 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо что решилась прочитать :)
Давай тоже напиши чего-нибудь.
Давненько не писала ;)

Михаил Улькрис   12.12.2014 07:47   Заявить о нарушении