ВД

Порой мне хочется забыться, затеряться
Во всем холодном мраке, серой суете.
Но чаще хочется с тобой наедине остаться
И целовать тебя как в том прекрасном сне.

Но это лишь мечты, наивные мечтанья,
Горячка, бред, дурман не более того
Влюбленной дурочки заветное желанье
Любить и целовать лишь одного его.


Рецензии