Стучится облако в окно...

 Стучится облако в окно...
 Дождём пролитым не напрасно...
 А ты во сне и сон в тебе...
 Не спи ,а сможешь - просыпайся...

 Проснувшись, как - то так зевни...
 Любовь впусти в свою обитель...
 И к ближнему всем тем прильни...
 Прильнуть чем надобно ,конечно...

 А тут какой-нибудь поэт...
 Про душу выскажет прилично...
 И, вдруг, пичужка запоёт...
 И нежность,как слеза,прольётся...

 Стучится облако в окно...
 Дождём пролитым не напрасно...
 А ты во сне и сон в тебе...
 Пройдёт ведь благость...просыпайся...
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии