Огоньку...

                "Огоньку" - 1 год!
                (Из интернета)

По страничкам я гулял,
И немного заплутал...
Свет странички вдруг привлёк,-
Загляну на огонёк!

Огонёк меня спасал,
И к себе в друзья позвал.
В этот славный вечерок
С днём рожденья,"Огонёк"!

Я желаю все года
С "Огоньком" дружить всегда,
Новых творческих удач
При решении задач.

Годик это срок большой,-
Дело делали с душой,
Поздравляю коллектив,
И,особенно,актив.

С днём рожденья,"Огонёк"!
Многим ты в пути помог,
Многих спас от суеты,
Счастлив я,что рядом ты.

        09.12.2014г.


Рецензии