Савелий

               
С Новым годом поздравляем
Вся наша дружная семья
Энергичным быть  желаем
Да спортивным как всегда.
Танцуешь ты великолепно
Тобой весь город восхищен
В баскетбол играешь метко
В большую игру ты воплощен.
Быть тебе весьма достойным
Оставаться им навсегда
Жизнерадостным, задорным
Улыбок на твоем лице всегда.
Не по годам ты возмужаешь
Внук любимый, наш родной
Каждым часом ты взрослеешь
Гордимся мы всегда тобой.
А в заключении желаем
Успехов в жизненном пути
Дабы желаемое достигнуть
Во всех делах быть впереди.
        31.12.14.


Рецензии