Пассаж

Ао! Я польщён! Нет, все же я влюблён,
И робок как мальчишка.
Мне снова 25, хотя ну что кривить душою,
Мне снова пять. Я босоногий шалунишка.

С небес украл звезду,
бегу стремглав по полю.
Не растерять бы в раз
И блеск, и лоск.

Незабываемый пейзаж: мальчишка со звездою!
Польщён, влюблён и сотни, раз желает быть там снова
Спасибо ей - улыбке! Что радует меня во снах,
И снова я тоскую. Пришёл рассветный час.

Я шёл искать в своих волшебных снах,
Тебя иль вас, ну что сейчас уж не об этом.
Я шёл искать любовь и страсть, поймать хотел.
Ласкать и целовать... на лугу средь травы высокой.

Держать в объятьях, хотел я Вас,
услышать тела аромат прелестный, касаться губ ...
И более ничего.
Уж лучше бы без этого было. Правда?

Конечно, нет, ну точно нет.
Ведь может в этом прелесть вся и есть!
Мальчишкою вновь стать, любить, скакать…
В едином все порыве, с природою воедино!


Рецензии