воинам-защитникам

Ангелы-Хранители!Стонет Украина...
Вы сомкните,милые,над ней свои крыла.
Защитите воинов,доблестных сынов,
чтобы все вернулись под родимый кров.
Вероломно к нам вторглась вражья сила.
Но всё крепче духом наша Украина!
Армия с Народом под Ангельскими крылами,
чтобы навеки быть свободными,счастливыми.
       Михаил - Архангел!
       Защитник наш Небесный!
Мы взываем к помощи от жгучих ран телесных.
Воину-Защитнику подставляй крыло,
под твоим покровом победит-ДОБРО.
       Возвращайтесь смелые,
       отважные Гвардейцы,
       на поддержку тыла
        вы всегда надейтесь.
        Дома ждут вас матери,
        жёны и невесты.
        А детишки шлют вам
        Оберег Небесный.


Рецензии