СкороговороЧка

Чинит чопорный чудак
Чугунок, часы, чердак,
Чайник, чётки, чемодан,
Чашу, чуть черничный чан,
Частокол, чужой челнок,
(Чтя часовенный чертог).
Часто чует чарку чур,
Черночачит черезчур.
Чистохвостит чудака
Чаровница (член ЧК)


Рецензии