Тебе одной...

Тебе слагают дифирамбы,
И гимны юноши поют.
Тебе красивых строчек ямбы
Свою признательность несут.

Тебе одной мы,как богине,
Несём с морозами любовь.
И на снегах,как на перине,
Мы молодим,катаясь,кровь.

Тебе одной души восторги,
Под посвист вьюг,и детский смех,
Зима,зима!Нарядно ёлки
Укрыты в белоснежный мех.

Смотрю,и радуюсь я счастью,-
Зима пришла,и налегке
Полозья,лыжи,сани мчатся,
В снегах на скованной реке.

             09.12.2014г.


Рецензии