Когда Украину примут в Евросоюз?

Желающих большой отряд,
Там страны многие стоят,
Ждёт Турция лет 50,
И обещают ей опять!

Когда же примут Украину,
Зачем тогда тянуть резину?
Народ украинский устал,
Пройдёт бандеровский запал,
В Европу примут через век,
Но доживёт ли человек?

А если вдруг не доживёт,
То, что тогда произойдёт?


Рецензии