А как же чувства...

( вальс )


Костёр мы с тобою зажгли не вчера,
Сердцам было жарко, душа вырывалась.
Тебе я был мил, ты любима была...
Как птица седая, любовь оказалась.

А как же те чувства?
Ты их забрала.
А как же те чувства?
Ты их разменяла.
Погас уголёчек немого костра,
Своею рукою ты пепел бросала.

Бывает всё в жизни, тебя не виню.
В вине размешаю тоску и разлуку.
Хоть  счастье былое уже не верну,
Но сердце страдает от горя и муки.

Тебе я желаю
Любви неземной,
Вдогонку желаю
Счастливой быть всё же!
Танцуешь ты танго уже не со мной.
Тебя для меня нет любимей, дороже.
----------
А как же те чувства... Зола, не зола...
А как же те чувства? - Ты их забрала.

Июль, 2014 г.


Рецензии