Почему я такой

Я никогда не стану автором сюжета,
где двое делят одного.

И помнить не хочу того момента,
когда себя влюбила ты в него.

Как тяжко нам сейчас обоим,
оставить нужно позади.

А то, что называется любовью,
вновь попытаться обрести.

Как много глупостей ненужных,
из уст в уста летит порой.

В порыве ярости и гнева,
мозги закрыты пеленой.

Все помню, согласился,
продолжить наш семейный путь.

Без поцелуя не ложиться,
не дать любви нашей уснуть.

Но каждый раз, когда затмение,
находит на глаза мои.

Рву и мечу, не видя света,
нас, опуская в темноту.

 Пойми, так сложно
пока сгорают те мосты.

Забыть, что было нас не двое,
и видеть ДВОЕ впереди.


Рецензии
Согласен, предательство трудно простить. Но если любишь, то простишь... А если нет, то забыть! Забыть! Счастья и взаимной любви! Это так здорово!
С уважением,

Антон Антоныч 2   10.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий.

Рок.

Рок Рок   11.12.2014 08:44   Заявить о нарушении