Властитель Неба и Земли

Властитель Неба и Земли,
На сон грядущий отправляясь,
Возводит звёздные мосты,
Луну, возницей нарекая.

Луна восходит в свой черёд,
И с неба землю освещает.
Пусть яркий лик её далёк,
Но тьма пред лунным светом, тает!

Она владеет всей землёй,
Лишь только сумрак наступает.
Ни что не скроет под Луной,
Она всё видит и всё знает!

 


Рецензии
Пойду пропущу, а то не осмыслю, кто она, что видит и о чём знает...

Валерий Гурков   30.04.2015 22:50     Заявить о нарушении