размельчение Любви

Познать любовь мы все желаем
Но как ее мы понимаем
Секс, тот что просто на ходу
Любовь к картошке и рагу

Что б долго нам не объясняться
Мы говорим- люблю стебаться
Люблю красиво одеваться
Люблю я то, люблю я се
Люблю я это вот и все.

Ее мы измельчили гадко
Разбив на много мелких тем
Была Любовь для всех загадкой,
Теперь доступной стала всем.

Любовь - кто вспомнит об Иисусе?
Кто припадет к святым мощам?
Мы о Любви, ну как о вкусе
Мы признаем любовь к вещам.

Любовь, что прежде так блестала
Ведя своих адептов в бой
Красивой лэйбой нынче стала
Хоть и признаюсь дорогой.

Кто есть любовь - мы все забыли
Живем не поднимая век
Ее нам страсти заменили
Ее измазали, избили
Таков уж видно человек.


Рецензии
Валерий, все верно.
С уважением.

Вероника Север   31.03.2016 15:25     Заявить о нарушении
Так вот это и бесит. Простите. Спасибо за отклик.
С уважением.

Валерий Пенязь   31.03.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.