Рубаи Я сегодня гадал.. , над судьбою

      "Я сегодня гадал.., над судьбою"

Вот и я над судьбою... сегодня усердно гадал.
Все дотошно листы, что прожил.., пролистал.
Прав Омар, нет блаженнее чувства с любимой,
Что прошли!.. И они.., для меня, будто лалл!


Рецензии