Как волшебный сон

От   меня ты   ушла...
Мне твердишь о том...
Что любовь прошла.
Как волшебный сон.
    припев:
Почему,почему,почему?
Ты любовь называешь обман...
Не пойму,не пойму,не пойму.
Виноват,оказалось ,я сам.

Мне даёшь ответ простой.
Не любовь была,а обман..
Я встречалась просто с тобой.
Виноват в этом ты сам.
      припев:

Ты с улыбкой шепчешь-прощай.
Не любовь была ,а обман.
У меня другой,это знай.
И  в любви мне признался сам.
      припев:


Рецензии