я ненавижу

Своих желаний не понимать отчаянно
Не знать;: я ненавижу или  я

люблю
И презирать саму себя
Нечаянно
Проговорить всю ночь в пустую темноту

Ты самый жалкий и ничтожный
Знай
В тебе меня с ума от злости сводит все
И ты самый желанный урожай
В тебе люблю тебя , и мне уж все равно
Что этот случай абсолютный ' край'

Ты ненавистная моя добыча
И трогать никогда меня не смей
И если вдруг  тебя с другой увижу нынче
Я всех на вас пущу собак и змей

Ты самая ужасная награда
И если ты вода ,в тебе не буду плыть
И даже если избранная рада
Прикажет мне с тобою быть
Я лучше сразу выпью яду,
Чем жизнь всю себя тобой травить

Глаза твои не красивее моря
И ты дурнее  всех глупых людей
Но я надеюсь встретить тебя вскоре
И я надеюсь стать с тобой сильней

И рук твоих тепло
Мой холод отогреет если
Я прокляну себя за то
Что повелась на эту 'песню '

И я молюсь , кому не знаю
Чтобы с тобою никогда не быть
Однако от тебя лишь таю
И от тебя мне некуда уплыть.
2012


 


Рецензии